Oszilloskop aus dem Fachbereich LEA am Institut für Elektrotechnik, Foto: Universität Paderborn, Fotografin: Judith Kraft

Pool Alle News

[Gelöst] Fehler im Buchungssystem

| Aufgrund eines technischen Fehlers werden aktuell nicht alle Termine in den Kalendern der Poolräume P7.2.02.1 und P1.6.12.4 angezeigt.

Fundsachen - Stand 11.08.2017

| Folgende Fundsachen sind in den Poolräumen gefunden worden: Ladekabel (P7.2.02.1), USB-Kabel (P7.2.02.1), Schrankschlüssel (P7.2.02.1)

Neuer Ansprechpartner für die Poolraumverwaltung

| Ab sofort übernimmt Dr. Carsten Balewski die Verwaltung der Poolräume des Instituts für Elektrotechnik. Die zechnische Unterstützung verbleibt bei der Rechnerbetrieb Mathematik (RBM).