Studierende vor dem Optoelektronik-Gebäude P8, Foto: Universität Paderborn, Fotografin: Judith Kraft Bildinformationen anzeigen

Wir gratulieren Vijayalakshmi Surendranath Shroff zum Gewinn des Cadence Academic Network Master Thesis Award 2022 !

Beim Cadence Academic Network Wettbewerb für die beste Masterarbeit für akademische Chipdesigns hat Frau Shroff vom Lehrstuhl für Schaltungstechnik (Prof. Scheytt) den Cadence Academic Network Master Thesis Award 2022 für Analog Design mit ihrer Masterarbeit zum Thema "Design of Low Phase Noise Amplifiers with 50 GHz bandwidth" gewonnen. Sie wird ihre Arbeit auf der CadenceLive Europe, die am 21. und 22. November in München stattfindet, präsentieren und den Preis entgegennehmen.

Am Wettbewerb nahmen Teilnehmer aus EMEA (Frankreich, Deutschland, Finnland, Schweden, Norwegen, Dänemark, Belgien, Niederlande, Luxemburg, Spanien, Italien, Polen, Rumänien, Griechenland und Großbritannien) und der Gewinner wurde von der Programmjury ausgewählt.