Studierende vor dem Optoelektronik-Gebäude P8, Foto: Universität Paderborn, Fotografin: Judith Kraft Bildinformationen anzeigen

Noch auf der Suche nach einer Veranstaltung für das „Studium Generale“?

Das Lernzentrum bietet auch in diesem Semester wieder das Seminar „Wissenschaftliches Arbeiten für Ingenieur*innen“ an. Das Seminar ist eine ideale Vorbereitung für das Schreiben Ihrer Bachelor- oder Masterarbeit. Sie können die Veranstaltung in den Varianten 2, 3 oder 4 ECTS besuchen. Damit können Sie es flexibel in Ihrem Studiengang anrechnen lassen; CE-Studierende z.B. mit 2 ECTS für die Veranstaltung „Sprachen, Schreib- und Präsentationstechnik“, ET-Studierende im Rahmen von Studium Generale.

Die Veranstaltung findet dienstags 9:00-11:30 Uhr im Raum P1.6.17.1 statt. Der erste Termin ist somit am 19.10.2021.

Nachfolgend der Link zu weiteren Informationen auf der Webseite des Lernzentrum Elektrotechnik

oder bei der Leiterin des Lernzentrums Yvonne Liebau