Studierende vor dem Optoelektronik-Gebäude P8, Foto: Universität Paderborn, Fotografin: Judith Kraft Bildinformationen anzeigen

| Carolin Riethmüller

Wahlpflicht? – Erstmal orientieren!

Am 23. Mai bietet euch die Studienberatung Elektrotechnik von 14 bis 17 Uhr die Möglichkeit euch umfassend über die Möglichkeiten, die ihr für eure Wahlpflichtmodule habt, zu informieren. Auch alles, was es rund um den zweiten Studienabschnitt und Abschlussarbeiten zu beachten gilt, wird hier Thema sein. Neu dieses Jahr bei der Wahlpflichtorientierungsphase: Alle Fachgebiete der Elektrotechnik und Informationstechnik sind während der Messe gesammelt im Hörsaal G anzutreffen und informieren euch zusätzlich über anstehende Veranstaltungen. Auch die Studienberatung der Elektrotechnik wird vor Ort sein und eure Fragen beantworten. Vorbeikommen lohnt sich!