Nachrichtenarchiv

Frühlings-Uni – Das MINT-Schnupperstudium an der Universität Paderborn war ein voller Erfolg

| „Ich habe viele Einblicke in die MINT-Fächer erhalten und kann mir jetzt vorstellen, etwas in der Richtung zu studieren“

Mädchen machen MINT – Schnupperstudium an der Universität Paderborn startet in der ersten Herbstferienwoche

| Die „Herbst-Uni 2015 – das Schnupperstudium für Schülerinnen (10.-13.Klasse)“ findet vom 5. Oktober bis zum 9. Oktober an der Universität Paderborn statt.

coolMINT-Ferienspecial im Oktober

| Das zdi-Schülerlabor coolMINT.paderborn lädt vom 14. bis 16. Oktober zu einem „coolMINT-Ferienspecial“ im Heinz Nixdorf MuseumsForum ein.