Juniorprofessur (W 1) für Technikdidaktik – Schwerpunkt Maschinenbautechnik

In der Fakultät für Elektrotechnik, Informatik und Mathematik ist am Institut für Elektrotechnik und Informationstechnik baldmöglichst eine Juniorprofessur (W 1) für Technikdidaktik – Schwerpunkt Maschinenbautechnik zu besetzen. Die Einstellung erfolgt im Beamtenverhältnis auf Zeit zu-nächst für drei Jahre, wobei nach positiver Evaluierung das Dienstverhält-nis um weitere drei Jahre verlängert werden soll.

Weitere Informationen und die offizelle Ausschreibung finden Sie hier.

Katrin Temmen

Prof. Dr.-Ing. Katrin Temmen