Auszeichnung von Grundschulklassen beim Schul-Programmierwettbewerb Paderbotics

Am 1. Juni 2021 wurden die teilnehmenden Grundschulklassen des ersten Programmierwettbewerbs Paderbotics 2021 in einem digitalen Rahmen für ihre eigenständig programmierten Beiträge zum Thema Umweltschutz ausgezeichnet. Tatkräftig unterstützt wurden die betreuenden Lehrkräfte durch das Schülerlabor coolMINT.paderborn. Einen detaillierten Bericht finden Sie unter: SuperGamer-AG der Marienschule Paderborn auf der Jagd nach Umwelt-Talern - Kreis Paderborn (kreis-paderborn.de)