Prof. Dr.-Ing. Joachim Böcker Bildinformationen anzeigen

Prof. Dr.-Ing. Joachim Böcker

Nachruf Dipl.-Ing. Helmut Foth

Mit großer Bestürzung haben wir die Nachricht vom Tod unseres lieben Kollegen aufgenommen.

Dipl.-Ing. Helmut Foth

* 28.05.1962   † 23.11.2018

Herr Helmut Foth leitete das Labor unseres Fachgebiets seit 2002 und hat sich darüber hinaus in zahlreichen Universitätsgremien engagiert. Er war ein überaus beliebter und geschätzter Kollege, der unser Fachgebiet menschlich und fachlich maßgeblich geprägt hat. Sein unerwarteter Tod hinterlässt eine immense Lücke und lässt uns betroffen zurück.

Wir behalten ihn in dankbarer Erinnerung und wünschen seiner Familie viel Kraft in dieser schweren Zeit.

Die Kollegen des Fachgebiets
Leistungselektronik und Elektrische Antriebstechnik