Team Technikdidaktik Bildinformationen anzeigen

Team Technikdidaktik

Neue Fachstudienberaterin für das Lehramt Elektrotechnik

Seit dem 1. März 2017 gibt es eine neue Fachstudienberaterin für das Lehramt Elektrotechnik. Frau Dipl.-Ing. Grit Graefe (FG Technikdidaktik) hat dieses Amt von Dr.-Ing. Carsten Balewski übernommen. Sie ist damit Ansprechpartnerin für Studieninteressierte und Studierende, die Fragen zu den Lehramtsstudiengängen mit der beruflichen Fachrichtung Elektrotechnik haben.

Grit Graefe

Grit Graefe, Dipl.-Wirt.-Ing.