Team Technikdidaktik Bildinformationen anzeigen

Team Technikdidaktik

Die Klausur zur Vorlesung "Grundlagen der Elektrotechnik für Maschinenbau" findet am Donnerstag, den 30.08.18 von 09:00 bis 10:30 Uhr in P5.2.03 statt.

Die Klausur zur Vorlesung

„Grundlagen der Elektrotechnik für Maschinenbau“ findet am Donnerstag, den 30. August 2018 von 09:00 bis 10:30 Uhr im Hörsaal P5.2.03 statt.

Wie angekündigt sind folgende Hilfsmittel zur Bearbeitung der Klausur zugelassen:

+ Zeichengeräte und Schreibmaterial

+ ein nicht programmierbarer Taschenrechner

+ eine handschriftlich frei gestaltete DIN A4-Seite

(Vorder- und Rückseite; fest verklebt, nicht in einer Plastikhülle!!)