| Jonathan Krüger

Abschlussarbeit im Bereich Augmented Reality und/oder Virtual Reality

Mesut Alptekin, Wissenschaftlicher Mitarbeiter im Fachgebiet der Technikdidaktik, bietet Studierenden die Möglichkeit Abschlussarbeiten im Bereich Augmented Reality und/oder Virtual Reality zu schreiben. Die Themenwahl ist offen und kann zusammen mit Mesut Alptekin entwickelt werden. Die Arbeit kann als Bachelorarbeit, Studienarbeit, Masterarbeit, Projektarbeit oder Seminararbeit erfolgen.

Forschungsgegenstand ist unter anderem der universitäre Einsatz von virtuellen Laboren in der Lehre der Elektrotechnik.

Bei Interesse melden Sie sich gerne bei Mesut Alptekin.

Mesut Alptekin

Technikdidaktik (TD)