SS 16 - Blockveranstaltung im Rahmen des Projektes Edu-Tech Net OWL (Grundmodul Technikdidaktik): „Theorien, Modelle, Methoden und Medien“ (TMMM)

StudiumLehramt Bachelor
ArtVorlesung, 2 SWS (in Block-Form), 3 LP
ZeitMontag – Donnerstag, 25.-28.07.2016 (jeweils 9-17 Uhr)
OrtFH Südwestfalen in Soest
LehrendeGrit Graefe
InhaltAnmeldung per Mail bis 10.06.2016 erforderlich (grit.graefe[at]upb.de), da nicht über PAUL auswählbar

Grit Graefe, , Dipl.-Wirt.-Ing.

Technikdidaktik (TD)

Edu-Tech Net OWL