Studierende im Lernlabor des Instituts für Elektrotechnik, Foto: Universität Paderborn, Fotografin: Judith Kraft

Vom 18.12.2017 bis 05.01.2018 fällt die PAUL-Sprechstunde aus

Vom 18.12.2017 bis 05.01.2018 fällt die PAUL Sprechstunde aufgrund der Weihnachts- und vorlesungsfreien Zeit aus.

In dringenden Fällen wenden Sie sich an den Paul-Support unter dem PAUL-Kontakt-Formular oder kommen ab Montag, 08.01.2018 in unsere Sprechstunde.
Wir wünschen allen eine Frohes Weihnachtsfest und eine guten Start ins neue Jahr 2018!