Oszilloskop aus dem Fachbereich LEA am Institut für Elektrotechnik, Foto: Universität Paderborn, Fotografin: Judith Kraft

Poolraum-Sanierung P7.2.02.3 - Sperrung bis ca. Mitte März

Der Poolraum P7.2.02.3 wird nun saniert. Nachdem in den letzten Monaten neue Stühle beschafft worden, sind nun auch neue Möbel bestellt worden.
Nach dem der Raum ausgeräumt wurde, wird die Zeit nun genutzt, um den Raum wieder "hübsch" zu machen, d.H. Kleinreparaturen, Malerarbeiten etc. werden vorgenommen.
Zu diesem Zweck wird der Poolraum P7.2.02.3 voraussichtlich bis Mitte März gesperrt.
Bitte weichen Sie auf das Lernzentrum in P1.7.09.3 oder den Poolraum P1.6.12.4 aus.