Oszilloskop aus dem Fachbereich LEA am Institut für Elektrotechnik, Foto: Universität Paderborn, Fotografin: Judith Kraft

Änderung im Betrieb der Rechner ab 23.07.2019

Ab dem 23.07.2019 gibt es eine Änderung im Betrieb der Rechner in den Poolräume P7.2.02.1 & P1.6.12.4.
Aus Energiespar- und thermischen Gründen werden die Rechner sich nun grundsätzlich ab 22 Uhr bis 05 Uhr versuchen sich ausschalten, sofern kein User mehr angemeldet ist.
Ein Einschalten der Rechner ist jederzeit möglich.

Sollte es Probleme geben, dann bitte umgehen bei den auf der Seite angegeben Kontakten melden.