Studierende vor dem Optoelektronik-Gebäude P8, Foto: Universität Paderborn, Fotografin: Judith Kraft Bildinformationen anzeigen

| Carolin Riethmüller

Uni öffnet ihre Türen

Wenn die Universität Paderborn am Sonntag dem 24. Juni 2018 von 10 bis 17 Uhr die Türen öffnet gibt es an den Ständen der Fakultät Elektrotechnik, Informatik und Mathematik einiges zu sehen – und vor allem auszuprobieren. Die Informatik bietet einen Fahrsimulator und Roboter zum selbst programmieren an, das Institut für Mathematik hat sich Knobel- und Denkaufgaben ausgedacht. Außerdem gibt es umfassende Möglichkeiten, sich über ein Studium an der Universität Paderborn zu informieren.

Studentische Initiativen und Hochschulgruppen stellen sich und ihre Arbeit vor und bieten so die ideale Möglichkeit, sich ein Bild vom Leben am Campus zu machen.

Den ganzen Tag über sorgt das Studierendenwerk für das leibliche Wohl.

Alle Infos zum Programm auch als App.