Studierende im Lernlabor des Instituts für Elektrotechnik, Foto: Universität Paderborn, Fotografin: Judith Kraft

Elektrotechnik News

Deutscher Akademischer Austauschdienst (DAAD) fördert Forschungsprojekt des Kompetenzzentrums für Energietechnik (KET) der Universität Paderborn mit 400.000 EUR

| Der DAAD, die weltweit größte Förderorganisation für den internationalen Austausch von Studierenden und Wissenschaftlern, fördert in den kommenden vier Jahren ein gemeinsames Projekt des Kompetenzzentrums für nachhaltige Energietechnik und des...

Weierstraß-Vorlesung 2015 – Herausragender Mathematiker zu Gast in Paderborn

| Am 3. Juli 2015 fand die fünfte Weierstraß-Vorlesung an der Universität Paderborn statt.

Weierstraß-Vorlesung 2015 mit herausragendem Mathematiker

| Am 3. Juli 2015 findet um 16.00 Uhr in Hörsaal O1 der Universität Paderborn die diesjährige Weierstraß-Vorlesung statt.

Mentoring-Programm für Doktorandinnen an der Universität Paderborn

| - Neue Ausschreibungsrunde / Einladung zur Informationsveranstaltung -

Spracherkennung optimieren

| Jahn Heymann setzt „Deep Learning“ mithilfe von tiefen neuronalen Netzen um

Wettbewerb für mathematik-interessierte Schülerinnen und Schüler

| Im Rahmen des Paderborner Weierstraß-Jahres 2015 veranstaltet die Universität einen Mathematikwettbewerb für Schülerinnen und Schüler.

Sie interessieren sich für: