Eine traurige Mitteilung

Mit großem Bedauern müssen wir Abschied nehmen von unserem geschätzten Kollegen Andrej Hein, der plötzlich und unerwartet mit nur 39 Jahren verstorben ist.

Herr Hein war seit 9 Jahren als Laboringenieur in unserem Fachgebiet tätig und war durch sein Engagement, seine Hilfsbereitschaft, Verlässlichkeit sowie seinen Humor, sein offenes und freundliches Auftreten ein allseits geschätzter und geachteter Kollege.

Unser Mitgefühl gilt seinen hinterbliebenen Familienangehörigen, insbesondere seiner Frau und seinen Kindern.

Prof. Dr. Jens Förstner

The University for the Information Society